集大成!
11月12日(月)
昨晩は、みかん収穫も終わり、家族の忘年会ということで、みかんを使ってくださっているオテル・ド・ヨシノさんへやって来ました。

相方がずっと食べたがっていたジビエコース。
肉料理であるこのパイ包み焼きは、まぁ何とも言葉にできない複雑な美味しさでした。
この複層に火を通せるのがすごい!

しかも今までジビエはダメ、と公言し続けてきたお父さんが、私と相方のジビエコースを見て、次回はあれで、と言い出したのがびっくりでした!
そして我が家的メイン!

藏光農園のみかんで作っていただいたデザートが進化してました!
こ、これはおいしい!
食べてみたい方はぜひお早めに!
さて、今朝は気持ちを切り替えてカーネーションのハウスへ!

いらない花芽や、脇芽が出てくるので、カットしていく作業です。

さて、晩御飯は、土曜日に参加した大阪の対面販売で出店してらした農家さんたちのお野菜です。

野菜でお腹がいっぱいです。

にほんブログ村
昨晩は、みかん収穫も終わり、家族の忘年会ということで、みかんを使ってくださっているオテル・ド・ヨシノさんへやって来ました。

相方がずっと食べたがっていたジビエコース。
肉料理であるこのパイ包み焼きは、まぁ何とも言葉にできない複雑な美味しさでした。
この複層に火を通せるのがすごい!

しかも今までジビエはダメ、と公言し続けてきたお父さんが、私と相方のジビエコースを見て、次回はあれで、と言い出したのがびっくりでした!
そして我が家的メイン!

藏光農園のみかんで作っていただいたデザートが進化してました!
こ、これはおいしい!
食べてみたい方はぜひお早めに!
さて、今朝は気持ちを切り替えてカーネーションのハウスへ!

いらない花芽や、脇芽が出てくるので、カットしていく作業です。

さて、晩御飯は、土曜日に参加した大阪の対面販売で出店してらした農家さんたちのお野菜です。

野菜でお腹がいっぱいです。

にほんブログ村

| ホーム |