わたしたちー!飛び出てるー!
3月3日(金)
さて!甘夏とハッサクを収穫します!

雨が2日続いたので、今日!
しっかり出荷します!
相方は飲食店さんから、柑橘の葉っぱのオーダー。

つくしがたくさん出ています!

もうかさがひらいてるなぁ。
甘夏を箱に詰めていると。

こんな実ばかりなる木がありますね。
元気やな!
美味しさがはみでてる!
サバをいただいたので、アクアパッツァ風にしてみました。
白ワインを切らしていたので日本酒にしましたが、お酒飛ばしてハーブやトマトを入れるとまったく気になりませんね。

サバをオリーブオイルと塩で焼いて、玉ねぎとトマトを追加して、お酒をざぁっといれて蓋をして煮立てます。
塩やハーブで味付けして完成!
めちゃ美味しかったです。
↓ポチッ↓と押していただけると励みになります!ありがとうございます!

にほんブログ村

農林水産業ランキング
さて!甘夏とハッサクを収穫します!

雨が2日続いたので、今日!
しっかり出荷します!
相方は飲食店さんから、柑橘の葉っぱのオーダー。

つくしがたくさん出ています!

もうかさがひらいてるなぁ。
甘夏を箱に詰めていると。

こんな実ばかりなる木がありますね。
元気やな!
美味しさがはみでてる!
サバをいただいたので、アクアパッツァ風にしてみました。
白ワインを切らしていたので日本酒にしましたが、お酒飛ばしてハーブやトマトを入れるとまったく気になりませんね。

サバをオリーブオイルと塩で焼いて、玉ねぎとトマトを追加して、お酒をざぁっといれて蓋をして煮立てます。
塩やハーブで味付けして完成!
めちゃ美味しかったです。
↓ポチッ↓と押していただけると励みになります!ありがとうございます!

にほんブログ村

農林水産業ランキング
| ホーム |