FC2ブログ

イベント2日目。料理も変化!

11月11日(月)

さて、今日は6日間、藏光農園で研修してくれたSさんを駅まで送りました。
Sさんには本当に忙しい時期を助けてもらいました。
藏光農園で話をしたことや、経験が将来のお役にたてたらいいな、と思います。
Sさんありがとう!

そして、和歌山のレストランVilla Aidaさんへ!!
昨日に引き続き、イベントです!
今日の飾りみかん

厨房は次から次へとお料理の準備が!
厨房は大忙し!

現在のアイーダさんは1日一組だけのご予約受付で、最大10名までです。
皆でお料理をいただくスタイルです

小林シェフから、時おりお料理を仕上げるお仕事をいただきました。
生産者自らの

今日は新しいお料理も生まれて、まだ緑色のハッサクの中身を使った一皿です。
霜月ハッサク
11月なので、皆で考えた結果、霜月ハッサクとなりました。
きれいな名前!

昨日今日とお越しいただいた皆さま、お世話になった皆さま、ありがとうございました!
ありがとうございました!


☆参加者募集!!☆
みかんのレストランイベントを今週末東京でやります。
絶賛参加者募集中です!
11月17日(日)東京のミシュラン2つ星のお店でランチ(お子さま連れ大歓迎)、またはディナー(中学生以上)はいかがでしょう?
私と相方もいて、ホールをうろうろしてますので、お一人様もお気軽にお申し込みください!
詳しくはこちら

↓ポチッ↓と押していただけると励みになります!ありがとうございます!
にほんブログ村 企業ブログ 農業へ
にほんブログ村

人気ブログランキングへ
関連記事

コメント

コメントの投稿

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)