青ゆず到着!
8月23日(火)
お昼ご飯に、青みかん=翡翠みかんでそうめんつゆを作りました。
特に絞らなくても香りや酸味が出てくる気がします。
そして、午後は我が家にはない柑橘が!
農産物の物々交換をしている農家さんから、青ゆずと青唐辛子をいただきました!
ありがとうございます!
柚子胡椒ができちゃうなぁ!
晩ごはんは冷凍庫に入れたままにしていたムール貝を使って、パエリアを作りました。
これ、全体に火を入れつつ焦がさないようにおこげを作るの難しいですね!
↓ポチッ↓と押していただけると励みになります!ありがとうございます!
にほんブログ村
農林水産業ランキング
お昼ご飯に、青みかん=翡翠みかんでそうめんつゆを作りました。
特に絞らなくても香りや酸味が出てくる気がします。
そして、午後は我が家にはない柑橘が!
農産物の物々交換をしている農家さんから、青ゆずと青唐辛子をいただきました!
ありがとうございます!
柚子胡椒ができちゃうなぁ!
晩ごはんは冷凍庫に入れたままにしていたムール貝を使って、パエリアを作りました。
これ、全体に火を入れつつ焦がさないようにおこげを作るの難しいですね!
↓ポチッ↓と押していただけると励みになります!ありがとうございます!
にほんブログ村
農林水産業ランキング
- 関連記事
-
- 赤くてキラキラしたもの 2022/12/23
- 大量のおでん! 2022/12/10
- 青ゆず到着! 2022/08/23
- あと一日! 2022/08/22
- 桃天国! 2022/08/21
コメント
コメントの投稿
トラックバック
| ホーム |